*~~Interieur et Pasion~~*

Ce forum abordera plusieurs thèmes tel que, les plats sucré, l'art de table, la déco design, vos créations manuelle, nos fidèles animaux de compagnies etc...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» fish oil supplement
Jeu 4 Aoû - 3:36 par Invité

» what are benefits of fish oil
Mar 2 Aoû - 11:04 par Invité

» гинекология симптомы
Lun 1 Aoû - 2:09 par Invité

» Продвижение неизбежно
Ven 29 Juil - 13:02 par Invité

» generic cialis from india
Jeu 28 Juil - 15:57 par Invité

» Astuce pour nettoyer le calcaire et l'urine de rongeur dans le fond des cages
Sam 12 Fév - 14:49 par Invité

» Semaine du 30 au 5 avril 2009
Jeu 2 Avr - 21:38 par Liloux

» La pâte FIMO
Jeu 2 Avr - 21:36 par Liloux

» Pour les personnes qui aime créer leurs produits de beauté
Mer 1 Avr - 14:09 par Liloux


Partagez | 
 

 Ma brioche MAP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Liloux
Admin
avatar


MessageSujet: Ma brioche MAP   Mar 17 Mar - 19:36

Bonjour a tous,

Alors voila je vais vous donner ma recette de brioche pour "machine a pain".
Placer dans le bac, les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessous.

Les ingrédients :

- 60 ml de lait liquide
- 2 œufs
- 150 g de beurre
- 1 cuil. à café de sel
- 3 cuil. à café de sucre
- 365 g de farine
- 2 cuil.à café de levure (équivalent d'un petit sachet)




Pour la cuisson, mettre le programme 6 pour un poids de 750 g. Moi je met le mois doré possible.

Voila le résultat :



Très bonne fin de journée et bonne dégustation.






Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Ma brioche MAP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kanelbullar (brioche Suèdoise à la cannelle)
» brioche en MAP
» Brioche de St Génix ou Brioche aux pralines roses
» petite brioche à la pralinoise
» Brioche au saumon fumé et amandes photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
*~~Interieur et Pasion~~* :: COTE MAISON :: LES PLATS SUCRES EN TOUT GENRE-
Sauter vers: